À la table des impressionnistes
Patrimoine

À la table des impressionnistes

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Guillaume Czerw

De la butte Montmartre à la plage du Havre, des jardins de Giverny à la campagne honfleuraise ; de Monet à Caillebotte, de Renoir à Morisot ; d’un plateau de fruits de mer à un bocal d’abricots au sirop, du poulet du père Lathuille aux asperges à l’état brut... dans ce nouvel épisode de la collection À la table de… j’ai le plaisir de faire voyager les œuvres de l’époque impressionniste dans les assiettes expressives de chefs d’aujourd’hui. Après la littérature (Flaubert, Proust, Molière...), les grands événements locaux (Rouen labellisée par l’Unesco ville créative et gourmande), l’Armada, il est temps de célébrer en couleurs et en saveurs l’année Normandie Impressionniste. Très belle découverte.
 

A paraitre en mars 2024
Reliée
21 x 26 cm
128 pages
978-2-84811-611-2

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